التنين العربى الاسطورى
مهلبية ايطالية بالقشطة Close

التنين العربى الاسطورى
مهلبية ايطالية بالقشطة Close

التنين العربى الاسطورى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مهلبية ايطالية بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fola
تنين نارى حاسب منو
fola


انثى عدد المساهمات : 103
تاريخ التسجيل : 18/01/2010

مهلبية ايطالية بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: مهلبية ايطالية بالقشطة   مهلبية ايطالية بالقشطة Emptyالثلاثاء مارس 06, 2012 9:51 am

مهلبية ايطالية بالقشطة 700470

مهلبية ايطالية بالقشطة

مهلبية ايطالية بالقشطة D96c3eaebe23e3683f196a9c23e475b2


المقادير

2 ملعقة طعام مسحوق الجيلاتين
ربع كوب ماء
فانيلا
عدد 5 أكواب كريمة طازجة
من 7 إلى 8 ملاعق طعام سكر
200 جرام شوكولاتة بيضاء (مفرومة خشناً)
قشرة ليمونة

الصلصة

250 جرام فراولة مفرومة

طريقة التحضير

تسخن الكريما الطازجة في قدر
مع السكر وقشرة الليمون
حتى توشك على الغليان
وتسخن جيداً.

يذوب الجيلاتين في الماء بطريقة البان ماري
أو المايكروايف للحصول على سائل دبق.

ترفع قشرة الليمون من الكريما
وتضاف الفانيلا.

يضاف الجيلاتين إلى الكريما الساخنة
ويحرك معها جيداً.
وتضاف من ثم الشوكولا البيضاء.

تدهن 6 إلى 8 قوالب صغيرة بالزيت ويوزع عليها الخليط.

تحفظ القوالب جانباً حتى تبرد
ثم تحفظ في الثلاجة لمدة 6 إلى 8 ساعات حتى تجمد.

تقلب القوالب رأساً على عقب
فوق أطباق التقديم الفردية
وتزين بصلصة الفراولة.

لتحضير صلصة الفراولة

تفرم حبات الفراولة ثم تخلط مع السكر الناعم.

يسكب 2 إلى 3 ملاعق طعام من هذه الصلصة
فوق كل قطعة مهلبية مباشرة قبل التقديم.
مهلبية ايطالية بالقشطة 240451
مهلبية ايطالية بالقشطة 769430 مهلبية ايطالية بالقشطة 769430
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مهلبية ايطالية بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التنين العربى الاسطورى :: *¤ô§ô¤*~ الأقــســـام الــعـــامــة *¤ô§ô¤*~ :: *¤ô§ô¤*~اقسام البنات *¤ô§ô¤*~ :: مطبخ حواء-
انتقل الى: