التنين العربى الاسطورى
طبق من إيطاليا Close

التنين العربى الاسطورى
طبق من إيطاليا Close

التنين العربى الاسطورى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق من إيطاليا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كنزى
تنين نارى حاسب منو
كنزى


انثى عدد المساهمات : 124
تاريخ التسجيل : 30/03/2010

طبق من إيطاليا Empty
مُساهمةموضوع: طبق من إيطاليا   طبق من إيطاليا Emptyالأربعاء يوليو 28, 2010 10:19 am

[size=16][size=21][size=21]المقادير
500 جرام مكرونة اسباجتي
3 قطع صدور فراخ فيليه أو 1/4 كجم تقطع مكعبات صغيرة
3 حبات صغيرة فلفل رومي ملون - أخضر، أصفر، أحمر تقطع قطع صغيرة
2 كوب لبن - أو 1/2 لتر لبن (حليب)
1 كوب كريمة لباني - أو Whipping Cream
1 مكعب خلاصة مرقة الدجاج
2 و1/2 ملعقة دقيق – طحين
2 سن ثوم مهروس
2 ملعقة زيت زيتون

الطريقة
يسخن الزيت قليلاً في إناء عميق ثم تضاف فصوص الثوم المهروسة وقطع الفراخ المكعبات . .1
تشوح قطع الفراخ في زيت الزيتون والثوم إلى أن يصبح لونها أبيض. .2
يضاف الدقيق إلى الفراخ ويقلب. .3
يضاف نصف مقدار اللبن تدريجياً ويقلب على نار متوسطة مع الدقيق والفراخ. .4
تضاف كل كمية الكريمة مع التقليب. .5
تتم إضافة بقية مقدار الحليب حسب الكثافة المطلوبة. .6
تضاف قطع الفلفل الملونة الى الخليط و يغطى و يترك على نار هادئة لمدة 10 - 15 دقيقة تقريبا وبالهناء والشفاء. .7
[/size][/size]
طبق من إيطاليا Download


طبق من إيطاليا 156

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المتفـ مشاكسه ـائله
مشرفة عامه
المتفـ مشاكسه ـائله


انثى عدد المساهمات : 494
تاريخ التسجيل : 02/04/2010
العمر : 29
الموقع : مصــ المنصوره ــــــــر

طبق من إيطاليا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق من إيطاليا   طبق من إيطاليا Emptyالأربعاء يوليو 28, 2010 10:32 am

طبق من إيطاليا 533193342
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق من إيطاليا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التنين العربى الاسطورى :: *¤ô§ô¤*~ الأقــســـام الــعـــامــة *¤ô§ô¤*~ :: *¤ô§ô¤*~اقسام البنات *¤ô§ô¤*~ :: مطبخ حواء-
انتقل الى: